Hasil Seminar Proposal TA (Selasa, 21/06/2016)

No Tgl. Sidang NPM Nama Judul Proposal Hasil
21/06/2016
14.06.02.0047 AISYAH HIDAYANTI Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kelompok Peminatan di SMA Negeri 2 Cilacap Menggunakan Metode TOPSIS LULUS REVISI
3 14.06.02.0059 MUHAMMAD BAGUS IRVANUDIEN Pembuatan Aplikasi Perencanaan Keuangan Berbasis Android LULUS REVISI
4 14.06.02.0044 RUDI WIBOWO Sistem Informasi Penjualan Optik Kacamata Berbasis Web (Studi Kasus di Toko Optik XYZ) TIDAK LULUS
5 14.06.02.0026 ANISA RAHMAWATI Sistem Informasi Penjualan Hewan Qurban dan Aqiqah TIDAK LULUS
6 14.06.02.0053 FERNANDO Rancang Bangun Sistem Informasi Penggajian Pegawai di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Cilacap LULUS REVISI
7 14.06.02.0037 MICHO ANGGITASARI Sistem Informasi Penjualan dan Pencucian Helm TIDAK LULUS
8 14.06.02.0064 NURIYATUS AMIN Sistem Informasi Usaha Konveksi dan Pemesanan Gordyn Berbasis Desktop LULUS REVISI
KETERANGAN :
1) Bagi yang dinyatakan LULUS REVISI harap untuk segera menyelesaikan REVISI nya.
2) Bagi yang dinyatakan LULUS BERSYARAT harap untuk segera menemui Dosen Penguji untuk memperbaiki PERSYARATAN yang diminta. Apabila PERSYARATAN tidak dapat dipenuhi maka topik/judul dinyatakan TIDAK LULUS dan harus mencari topik/judul yang lain.
3) Bagi yang dinyatakan TIDAK LULUS harap segera mencari topik/judul yang lain.
** Semua berkas Hasil Sidang Proposal TA bisa diambil di KTA pada jam kerja 08.00 – 15.00 WIB. Berkas dapat diambil di meja KTA (RAK BIRU)
** Batas akhir waktu penyelesaian REVISI dan PERSYARATAN sampai dengan hari Rabu, 29/06/2016. Setelah menyelesaikan REVISI dan dapat acc tanda tangan dari masing- masing Dosen Penguji, segera diserahkan kembali kepada KTA.
** Dalam penyelesaian REVISI kepada masing-masing Dosen Penguji, harap dikondisikan dengan sebaik mungkin. Mengikuti JADWAL & PROSEDUR BIMBINGAN dari masing-masing Dosen (Silahkan menanyakan waktu ke Dosen yang bersangkutan untuk bisa melakukan REVISI). Mohon untuk bersabar dan sopan apabila ingin dilayani untuk melakukan BIMBINGAN/REVISI.
** Bagi mahasiswa yang dinyatakan TIDAK LULUS dan ingin mengajukan topik/judul Proposal TA yang baru, dapat menemui masing-masing Dosen Penguji yang telah menguji Anda sebelumnya (TIDAK GANTI PENGUJI), silahkan membawa berkas Proposal TA baru yang akan diuji denga cara menemui Dosen Penguji satu per satu. Untuk waktunya silahkan disesuaikan dengan waktu dari Dosen Penguji masing-masing.
Best Regard,
KTA